Coopers Raclette Ässe
Käse & Feuer in good company
von Dr. Elena D’Cruz
01. Februar 2023
Wer unseren Coopers Blog verfolgt, könnte meinen bei uns gilt das Motto „Hauptsache mit Käse“ – eine Woche nach unserem internen Fondueplausch in Basel fand nun das „Raclette Ässe“ in Bern statt.
Eingeladen waren alle Kolleg:innen, die aktuell über unseren Contracting-Service im Einsatz sind. Der regelmässige persönliche Austausch mit ihnen liegt uns am Herzen; wir wollen hören, was gerade bei ihnen los ist und wie es ihnen geht. Solche Abende sind eine ideale Möglichkeit, diese wertvollen Kontakte zu pflegen.
In warme Decken gekuschelt und an knisternden Feuerstellen verbrachten wir den Abend auf der Aussenterrasse des Berner Restaurants „Bim Portier“. Die Tisch-Feuer für die Raclette-Pfännchen spendeten während dem Essen ebenfalls eine wohlige Wärme – und natürlich etwas Leckeres für den Magen. Von Speck, Kartoffeln bis Gürkchen – natürlich unter viel zartschmelzendem Käse versteckt – war für jeden Geschmack etwas dabei. Das zeigen auch die Bilder in der untenstehenden Galerie.
Wir bedanken uns herzlich bei allen Gästen, die den Abend zu einem schönen Anlass gemacht haben. Und wir freuen uns bereits auf alle, die beim nächsten Mal mit von der Partie sein werden.
Eure Coopers Family
Coopers World
Coopers gewinnt Ausschreibung der OIZ
Coopers Group gewinnt Ausschreibung der OIZ für ICT Contracting und Coopers Consulting & Solutions für ICT Project Management.
Bewerten Sie die Orangerie Basel
Jede Stimme zählt: Die Orangerie Basel ist zum ersten Mal für den Swiss Location Award nominiert.
Coopers Team Meeting
Volles Haus in der Orangerie: Coopers Onsite Team Meeting April 2024.
Willkommen bei Coopers, liebe Zeynep!
Ein herzliches Willkommen an Zeynep, die das Coopers Zürich Team als Talent Acquisition Consultant verstärkt.