Coopers Raclette Ässe
Käse & Feuer in good company

von Dr. Elena D’Cruz
01. Februar 2023

Wer unseren Coopers Blog verfolgt, könnte meinen bei uns gilt das Motto „Hauptsache mit Käse“ – eine Woche nach unserem internen Fondueplausch in Basel fand nun das „Raclette Ässe“ in Bern statt.
Eingeladen waren alle Kolleg:innen, die aktuell über unseren Contracting-Service im Einsatz sind. Der regelmässige persönliche Austausch mit ihnen liegt uns am Herzen; wir wollen hören, was gerade bei ihnen los ist und wie es ihnen geht. Solche Abende sind eine ideale Möglichkeit, diese wertvollen Kontakte zu pflegen.
In warme Decken gekuschelt und an knisternden Feuerstellen verbrachten wir den Abend auf der Aussenterrasse des Berner Restaurants „Bim Portier“. Die Tisch-Feuer für die Raclette-Pfännchen spendeten während dem Essen ebenfalls eine wohlige Wärme – und natürlich etwas Leckeres für den Magen. Von Speck, Kartoffeln bis Gürkchen – natürlich unter viel zartschmelzendem Käse versteckt – war für jeden Geschmack etwas dabei. Das zeigen auch die Bilder in der untenstehenden Galerie.
Wir bedanken uns herzlich bei allen Gästen, die den Abend zu einem schönen Anlass gemacht haben. Und wir freuen uns bereits auf alle, die beim nächsten Mal mit von der Partie sein werden.
Eure Coopers Family
Coopers World

01 August 2025
Sicher hast du deine rot-weissen Fähnli schon parat für den 1. August morgen. Am 734. Schweizer Nationalfeiertag (im 177 ...

Willkommen bei Coopers, lieber Mathias!
Wir heissen Mathias Kolbinger in der Coopers Family willkommen.

bike to work 2025
Coopers bei bike to work 2025: Wir sind wieder geradelt. Alle Zahlen, Highlights und unsere Top-Velofahrer:innen im Blog.

Summer Apéro mit Jubiläum in Basel
15 Jahre Coopers! Bericht und Bilder vom Coopers Sommer Apéro mit Jubiläum in Basel.