Coopers Raclette Ässe
Käse & Feuer in good company
von Dr. Elena D’Cruz
01. Februar 2023
Wer unseren Coopers Blog verfolgt, könnte meinen bei uns gilt das Motto „Hauptsache mit Käse“ – eine Woche nach unserem internen Fondueplausch in Basel fand nun das „Raclette Ässe“ in Bern statt.
Eingeladen waren alle Kolleg:innen, die aktuell über unseren Contracting-Service im Einsatz sind. Der regelmässige persönliche Austausch mit ihnen liegt uns am Herzen; wir wollen hören, was gerade bei ihnen los ist und wie es ihnen geht. Solche Abende sind eine ideale Möglichkeit, diese wertvollen Kontakte zu pflegen.
In warme Decken gekuschelt und an knisternden Feuerstellen verbrachten wir den Abend auf der Aussenterrasse des Berner Restaurants „Bim Portier“. Die Tisch-Feuer für die Raclette-Pfännchen spendeten während dem Essen ebenfalls eine wohlige Wärme – und natürlich etwas Leckeres für den Magen. Von Speck, Kartoffeln bis Gürkchen – natürlich unter viel zartschmelzendem Käse versteckt – war für jeden Geschmack etwas dabei. Das zeigen auch die Bilder in der untenstehenden Galerie.
Wir bedanken uns herzlich bei allen Gästen, die den Abend zu einem schönen Anlass gemacht haben. Und wir freuen uns bereits auf alle, die beim nächsten Mal mit von der Partie sein werden.
Eure Coopers Family
Coopers World
Unsere Jubilare bei Coopers
Beim Team Event in Adelboden feierten wir unsere 4 Jubilare Alessia, Sandro, Agnieszka und Elena. Zusammen kommen sie auf 30 Jahre Coopers Spirit.
Willkommen bei Coopers, lieber Sascha
Ein herzliches Willkommen Sascha, der das Coopers Team Basel als Business Manager Life Sciences verstärkt.
Future of Work: Christian Biedermann im Interview
Im Interview der Themenzeitung "Future of Work“ von Mediaplanet erklärt Christian Biedermann, warum Recruiting der Zukunft auf Menschlichkeit, Vertrauen und Werte setzen muss.
Coopers Spirit in den Alpen
Unser Team Event 2025 in Adelboden: zwei Tage mit spannenden Inputs, gemeinsamen Erlebnissen und viel Coopers Spirit. Hier durch die Fotogalerie klicken.